涪陵在线

首页 > 健康 > 常见疾病

海南省肿瘤医院组织专家环岛义诊 对居民常见疾病进行初

更新时间:2018-01-09 13:47:34来源: 淘宝货源网 责任编辑:
导读:  海南日报海口12月24日讯(记者符王润通讯员徐善应)“太好了,专家竟然来到家门口给我们看病”“听了医生的意见,我对自己的病情也放心多了”……近段时间,省肿瘤医院、省肿瘤防治中心组织专家等医务人员走进市县,深入乡镇、社区,为广大群众义诊、提供健康咨询等服务,受到欢迎

  海南日报海口12月24日讯(记者符王润通讯员徐善应)“太好了,专家竟然来到家门口给我们看病”“听了医生的意见,我对自己的病情也放心多了”……近段时间,省肿瘤医院、省肿瘤防治中心组织专家等医务人员走进市县,深入乡镇、社区,为广大群众义诊、提供健康咨询等服务,受到欢迎。

  省肿瘤医院作为我省唯一的肿瘤专科医院,医院扛起社会责任担当,积极开展各项公益项目。今年12月25日正值省肿瘤医院建院两周年,10月下旬以来,省肿瘤医院、省肿瘤防治中心开展了“践行十九大精神、健康海南环岛行”大型公益活动,以公益行动迎接建院两周年,组织专家等医务人员深入全省多个市县乡镇和社区进行义诊,对当地居民的常见疾病、肿瘤疾病等进行初筛、诊治和防治宣讲。

  在海口市东山镇义诊时,医务人员携带超声仪、血糖仪、血压计、药品等物品,吸引了当地上百名群众前来接受义诊或甲状腺疾病筛查。

  短短2个月,省肿瘤医院、省肿瘤防治中心组织专家已在海口、文昌、万宁、乐东、东方、儋州、琼海等多个市县开展义诊活动,派出专家等医务人员100多人次,发放宣传资料5000多份,累计服务群众3000多人次。

  

海南省肿瘤医院组织专家环岛义诊 对居民常见疾病进行初

  • 上一篇:猪常病的临床诊断
  • 下一篇:返回列表
  • 点击排行榜