涪陵在线

首页 > 数码 > 电脑

果承认:所有电脑iPhoneiPad都会被新病毒感染赶紧更新

更新时间:2018-01-07 12:15:02来源: 淘宝货源网 责任编辑:
导读:  苹果公司(Apple)在最近的一份声明中透露,几乎所有的苹果电脑,平板电脑(iPad)和手机(iPhone)都有“崩溃”和“幽灵”两种CPU的漏洞,从而被病毒感染

  苹果公司(Apple)在最近的一份声明中透露,几乎所有的苹果电脑,平板电脑(iPad)和手机(iPhone)都有“崩溃”和“幽灵”两种CPU的漏洞,从而被病毒感染。

  这两款CPU漏洞是由苹果公司的老对手Google发现的。硬件制造商和软件开发商纷纷开始探测和修复漏洞。现在许多科技公司已经发布了补丁来增强系统安全性并减轻CPU的漏洞影响。

  多年来,人们相信苹果电脑系统与Windows和Android系统相比,不太容易受到病毒攻击,但似乎“崩溃”和“幽灵”已经打破了这个神话。苹果公司的产品照样受到病毒攻击。

  苹果在一篇博客文章中评论说:“所有Mac系统和iOS设备都受到影响,但目前漏洞还没有影响到用户。因为利用这些漏洞,需要在您的Mac或iOS设备上加载恶意应用程序,因此我们建议您仅从可信来源(如App Store)下载软件。苹果已经在iOS 11.2,macOS 10.13.2和tvOS 11.2上发布了缓解措施,以帮助防范漏洞“崩溃”被恶意利用。

  苹果进一步澄清了他们更新设备的计划,以防范来自CPU的漏洞,“Apple Watch不会受到漏洞“崩溃”的影响。在接下来的日子里,我们计划在Safari中发布缓解措施,以帮助防御漏洞“幽灵”。我们将继续开发和测试这些问题的进一步缓解措施,并将在即将到来的iOS,macOS,tvOS和watchOS更新中发布。“

  虽然所有的苹果设备都受到影响,但手机占全球手机市场的80%的Google已经注意到,其手机都受到了保护。微软还发布了一些保护用户的更新,并概述了用户应该更新计算机的步骤。

  格鲁斯甚至还没有意识到霍恩的工作。他说:“霍恩独立做出了这些发现,给人留下深刻印象。我们发起了非常相似的攻击,但我们的团队有10名研究人员组成。”更广泛的团队表示,基于KAISER的Meltdown补丁已经为微软和苹果的操作系统以及Linux开源系统准备好了。

  • 上一篇:这位奥地利人入侵自己电脑 发现英特尔巨大芯片漏
  • 下一篇:返回列表
  • 点击排行榜