涪陵在线

首页 > 娱乐

孙莉和一对女儿搞怪自拍 自侃:像被点了穴

更新时间:2017-03-24 06:49:19来源: 淘宝货源网 责任编辑:
导读: 多多与妹妹凤凰网娱乐讯 3月23日晚,孙莉上传母女三人搞怪视频,并称:“以为在拍照,谁知道是拍视频啊!像是被点了穴!”视频中,母女三人对镜嘟嘴卖萌
多多与妹妹凤凰网娱乐讯 3月23日晚,孙莉上传母女三人搞怪视频,并称:“以为在拍照,谁知道是拍视频啊!像是被点了穴!”视频中,母女三人对镜嘟嘴卖萌,搞笑的是,她们脸上贴着各种彩色的纸片图形,身后的多多和多妹还不时晃脑袋,一动一动的真像是被点了穴一样,十分的搞笑,而画面更是温馨幸福感爆棚。此视频曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“母女三人的颜值也是没谁了!”“好温馨的一家人啊。”“黄小厨呢?”
  • 上一篇:潘金莲方:告冯小刚因其名气大 目的是引起议论
  • 下一篇:返回列表
  • 点击排行榜